Как выбрать столовые приборы и не переплатить?
1. Нержавеющая сталь 18/10 (хром/никель) - это лучшая нержавеющая сталь, иначе ее называют «медицинской». Такой состав сплава дает больший блеск и приборы меньше царапаются.
2. Толщина стали. Стандарт - от 2,5 мм, это уже ресторанный уровень. Отсюда идёт вес - приятно тяжёлые приборы комфортнее держать в руках. Это влияет на эргономику.
3. Качество обработки - смотрим как обработаны края, они должны быть гладкими.
4. Для цветных приборах PVD-покрытие - на глаз качество не определить.
Выбирайте известные бренды или бренды, которые специализируются на приборах для ресторанов.
5. Адекватная стоимость.
6. Современный и актуальный дизайн.
Мы продаём ресторанные серии бренда Narin.