Бесплатно помогаем подобрать посуду под интерьер и бюджет в WhatsApp +79691183871

Как выбрать столовые приборы?

Как выбрать столовые приборы и не переплатить?

1. Нержавеющая сталь 18/10 (хром/никель) - это лучшая нержавеющая сталь, иначе ее называют «медицинской». Такой состав сплава дает больший блеск и приборы меньше царапаются.

 

2. Толщина стали. Стандарт - от 2,5 мм, это уже ресторанный уровень. Отсюда идёт вес - приятно тяжёлые приборы комфортнее  держать в руках. Это влияет на эргономику.

 

3. Качество обработки - смотрим как обработаны края, они должны быть гладкими.

 

4. Для цветных приборах PVD-покрытие - на глаз качество не определить. 

Выбирайте известные бренды или бренды, которые специализируются на приборах для ресторанов. 

 

5. Адекватная стоимость.

 

6. Современный и актуальный дизайн.

 

Мы продаём ресторанные серии бренда Narin.